Spielberichte 3. Mannschaft Saison 2022/2023

29.04.2023 TV Treffelhausen 3 - TG Geislingen 2 38:28
Im letzten Saisonspiel konnte die 3. Mannschaft des TVT einen Sieg gegen die TG Geislingen verbuchen. In der ersten Hälfte erspielte man sich zunächst einen Drei-Tore Vorsprung (9:6 12. Min), musste aber bis zur Pause einen 19:32 Rückstand hinnehmen. In der 2. Hälfte lagen die Vorteile dann klar beim Gastgeber, in der 36. Minute war der Ausgleich geschafft, danach erhöhte das Team um die Trainer Rein und Crestani kontinuierlich bis zum Endstand von 38:28.
Aufstellung: Staudenmayer; Walddörfer (13/4), Grieser (8), Müller (1), Lindner (1), Schell, Dennis Kreher, Vesenmaier, Schmid, Bühler (4), Pfeffer (3), Brückl, Patrick Kreher (2), Thum (6)

15.04.2023 MSG Göppingen/Holzheim 2 - TV Treffelhausen 3 22:26
Zu Beginn war der TVT hellwach und legte bis zum 1:5 vor. Danach kamen die Hausherren besser ins Spiel, glichen aus und erspielten sich eine 14:10 Pausenführung. In der 2. Hälfte wendete sich das Blatt wieder, beim 15:15 war der Ausgleich geschafft, bis zum 18:18 konnte sich keine Mannschaft absetzen, danach erspielten sich die Blau-Weissen eine Führung bis zum Endstand von 22:26.
Aufstellung: Staudenmayer, Biegert; Walddörfer (3), Müller (3), Lindner (2), Dennis Kreher, Vesenmaier (7/4), Schmid, Bühler (2), Pfeffer (4), Brückl (5), Prinz, Patrick Kreher

18.03.2023 TV Treffelhausen 3 - SG Bargau/Bettringen 3 21:24
Mit 21:24 hat die 3. Mannschaft des TVT gegen den Tabellenführer SG Bargau/Bettringen 3 verloren. Bis zum 3:3 war das Spiel ausgeglichen, danach waren die Vorteile bei den Gästen, bis zum Pausenstand von 8:12 erspielten sie sich einen Viertore-Vorsprung. In der 2. Hälfte konnte der TVT zunächst auf zwei Tore verkürzen (11:13), dann erhöhten die Gäste auf sieben Tore (12:19 43. Min.). Beim 20:22 in der 56. Minute war man zwar wieder auf Schlagdistanz, jedoch ließ sich die SG den Sieg nicht mehr nehmen, Endstand 21:24.
Aufstellung: Staudenmayer, Biegert; Grieser (5), Müller (1), Lindner, Dennis Kreher (1), Vesenmaier (8/6), Schmid, Bühler (1), Patrick Kreher (1), Thum (1)

04.02.2023 TV Treffelhausen 3 - TSG Eislingen 2 27:28
Bis zum 2:2 war das Spiel ausgeglichen, danach setzten sich die Gäste bis zum 2:6 ab. Beim 10:10 war der Ausgleich erreicht, danach legte Eislingen wieder vor, bis zum Halbzeitstand von 11:13. In der 2. Hälfte lag Eislingen immer wieder 2 Tore vorne, die Blau-Weissen schafften abe immer wieder den Ausgleich. In der 59. Minute stand es 26:26, Eislingen erzielte 55 Sekunden vor dem Ende den Führungstreffer, 5 Sekunden vor Schluss erzielte der TVT den Ausgleich. Eislingen machte noch ein schnelles Anspiel, der anschließende Wurf von der Mittellinie ging weit übers Tor, der Schiedsrichter erkannte aber eine Regelwidrigkeit, er gab die rote Karte und entschied auf Strafwurf, den die Eislinger zum Endstand von 27:28 verwandelten.
Aufstellung: Staudenmayer, Biegert; Walddörfer (5), Grieser (1), Müller (1), Schell (4), Dennis Kreher, Vesenmaier (7/4), Schmid, Bühler (3), Brückl (2), Patrick Kreher (4)

28.01.2023 1. Heubacher HV 3 - TV Treffelhausen 3 24:17
In der ersten Hälfte verlief das Spiel ausgeglichen, keine Mannschaft konnte sich um mehr als zwei Tore absetzen, Halbzeitstand 11:10. In der zweiten Hälfte erzielte Treffelhausen gleich den Ausgleichstreffer, doch dann erzielte Heubach sieben Tore in Folge bis zum 18:11 in der 44. Minute. Auch danach hatte man nichts mehr entgegenzusetzen, vergab viele Chancen und ermöglichte Heubach dadurch einfache Tore bis zum Endstand von 24:17.
Aufstellung: Staudenmayer, Biegert; Walddörfer (2), Grieser (2), Müller (2), Dennis Kreher, Vesenmaier (8/2), Lindner (1), Brückl, Prinz, Patrick Kreher (2)

20.01.2023 TV Treffelhausen 3 - TSV Süßen 2
Das Spiel, terminiert auf Sonntag, 22. Januar 2023, 15:15, findet nicht statt, Süßen hat die Mannschaft am 18. Januar 2023 zurückgezogen

15.01.2023 TV Treffelhausen 3 - TSV Heiningen 3 19:30
Mit einer deutlichen Niederlage startete die 3. Mannschaft ins neue Jahr. Bis zum 3:3 war das Spiel ausgeglichen, dann legten die Gäste aus Heiningen vor, Halbzeitstand 9:14. Auch in der 2. Hälfte konnte man den Lauf der Heininger nicht stoppen, so dass am Ende ein ´19:30 auf der Anzeigetafel stand.
Aufstellung: Staudenmayer, Biegert; Grieser (3/1), Lindner (1), Schell (6/1), Kreher (1), Vesenmaier (2), Steiner (3), Schmid (1), Brückl, Prinz (1), Kreher (1)

11.12.2022 TG Geislingen 2 - TV Treffelhausen 3 24:29
Den 4. Saisonsieg konnte die 3. Mannschaft des TVT gegen die Reserve der TG Geislingen einfahren. Bis zum 5:5 in der 11. Minute verlief das Spiel ausgeglichen, dann erzielte der TVT vier Tore in Folge bis zum 5:9 in der 15. Minute. Die Hausherren konnten bis zum zwischenzeitlichen 8:10 aufschließen, Treffelhausen setzte sich danach wieder ab bis zum 9:14. Leider verpasste man aufgrund von Fehlwürfen und technischen Fehlern, den Vorsprung zu vergrößern, stattdessen erzielte Geislingen bis zum Pausenstand von 12:14 drei Tore in Folge. Zu Beginn der 2. Hälfte konnte Treffelhausen durch vier Tore in Folge für eine 6-Tore Führung erspielen. Bis zum 18:27 in der 51. Minute konnte man auf neun Tore Erhöhen und die Partie war entschieden. Am Ende konnte die TG noch etwas Ergebniskosmetik bis zum Endstand von 24:29 betreiben.
Aufstellung: Staudenmayer, Biegert; Walddörfer (4), Grieser (5), Lindner (5), Schell (4), Dennis Kreher, Steiner (1), Aubele, Bühler (3/2), Brückl (1), Patrick Kreher (2/2), Thum (4)

12.11.2022 TV Treffelhausen 3 - MSG Göppingen/Holzheim 2 27:24
Den nächsten Sieg auf der Habenseite konnte die 3. Mannschaft gegen die Reserver der MSG GP/Holzheim verbuchen. Bis zum 7:7 in der 17. Minute war die Partie ausgeglichen. Danach lagen die Vorteile beim TVT, durch 3 Tore in Folge konnte man sich auf 10:7 absetzen. Die MSG kam zwischenzeitlich nochmals bis auf 1 Tor heran(12:11 26. Minute), Sören Thum erzielte mit dem Pausenpfiff die 14:11 Halbzeitführung. In der 2. Hälfte kamen die Gäste vesser ins Spiel, beim 14:14 war der Ausgleich geschafft. Nach dem 16:16 lagen die Vorteile aber wieder beim TVT, man konnte sich auf 19:16 absetzen. Im weiteren Spielverlauf konnte die MSG nicht näher als 2 Tore herankommen, am Ende stand ein 27:24 Sieg auf der Anzeigentafel.
Aufstellung: Staudenmayer, Biegert; Walddörfer (4), Grieser (3), Müller (5), Dennis Kreher (1), Vesenmaier (3), Steiner (4), Brückl, Prinz, Patrick Kreher (5), Thum (2)

06.11.2022 HSG Bargau/Bettringen 3 - TV Treffelhausen 3 30:19
Mit einer deutlichen Niederlage kehrte die 3. Mannschaft des TVT von der HSG Bargau/Bettringen 3 zurück. Bis zum 8:8 war die Partie ausgeglichen, dann setzten sie die Hausherren ab, beim Halbzeitstand von 12:10 war aber noch alles offen. In der 2. Hälfte hatte der TVT aber nichts mehr entgegenzusetzen, Bargau/Bettringen 3 erhöhre kontinuierlich bis zum Endstand von 30:19
Aufstellung: Staudenmayer, Biegert; Walddörfer (5), Grieser (2), Müller (1), Lindner (2), Dennis Kreher (3), Vesenmaier (2), Steiner (2), Patrick Kreher (1)

28.10.2022 TV Treffelhausen 3 - 1. Heubacher HV 3 29:22
Das erste Tor der Partie erzielten zwar die Gäste, nach ausgeglichenem Beginn bis zum 3:3 legte das Team um Trainer Andi Rein vor und war bis zum Pausenstand von 16:12 immer ein paar Tore vorne. Auch in der 2. Hälfte hielt man den Gegner auf Distand, so dass am Ende ein verdienter 29:22 Sieg auf der Anzeigentafel stand.
Aufstellung: Staudenmayer, Biegert; Grieser (2), Müller (8), Dennis Kreher (1), Vesenmaier (10), Steiner (3), Brückl, Prink, Patrick Kreher (5/1)

15.10.2022 TSV Heiningen 3 - TV Treffelhausen 3 35:27
Mit 35:27 musste sich die 3. Mannschaft des TVT beim TSV Heiningen 3 geschlagen geben. In der ersten Hälfte konnte man vorlegen und sich auf 4 Tore absetzen (8:12 23. Minute), bis zur Pause schafften die Hausherren aber den Ausgleich. In der 2. Hälfte konnte man die Partei zunächst offen gestalten, doch dann legte Heiningen vor und konnte so den 35:27 Heimsieg verbuchen.
Aufstellung: Staudenmayer, Biegert; Lindner, Grieser (5), Müller (4), Dennis Krecher (2), Vesenmaier (2), Steiner (2), Brückl (3), Patrick Kreher (3), Thum (6/1)

08.10.2022 TSG Eislingen 2 - TV Treffelhausen 3 35:36
Im 2. Spiel der Saison konnte die 3. Mannschaft den ersten Saisonsieg einfahren. Während in der ersten Hälfte die Partie ausgeglichen war (Halbzeitstand 16:16), konnte sich der TVT in der zweiten Hälfte auf bis zu 6 Tore absetzen. Am Ende wurde es nochmals eng, man konnte den Vorsprung aber über die Zeit retten und die zwei Punkte mit auf die Alb nehmen.
Aufstellung: Staudenmayer, Biegert; Grieser (5), Müller (2), Blumentritt, Lindner (2), Schell (2/1), Dennis Kreher, Vesenmaier (1), Steiner (7), Bühler (5), Patrick Kreher (8/3), Thum (4)

24.09.2022 TSV Süßen 2 - TVT 3 30:27
Im ersten Spiel der neuen Saison musste die 3. Mannschaft des TVT eine 30:27 Niederlage hinnehmen. Zu Beginn der Partie lagen die Vorteile bei den Hausherren, bis zur Pause kommte man die Partie aber wieder ausgeglichen gestalten (15:15 Halbzeitstand). In der 2. Hälfte war das Spiel bis zum 19:19 offen, dann jedoch erzielte Süßen 5 Tore in Folge zum 24:19. In der 59. Minute hatte man den Anschluß geschafft (28:27), zwei Süßener Tore besiegelten jedoch die Niederlage.
Aufstellung: Staudenmayer, David Biegert; Brien (5), Baur, Müller (1/1), Manuel Biegert (2/1), Blumentritt (2) Dennis Kreher, Steiner (3), Schmid (2/1), Bühler (4), Prinz (1), Patrick Kreher (4/2), Thum (3)

Spielberichte 3. Mannschaft Saison 2021/2022

02.04.2022 HSG Bargau/Bettringen - TV Treffelhausen 3 42:16
Ersatzgeschwächt gab es auch im Rückspiel gegen die HSG Bargau/Bettringen nichts zu holen, so musste man eine sehr deutliche 42:16 Niederlage im letzten Saisonspiel hinehmen.
Aufstellung: Dennis Kreher (2), Staudenmayer (2), Prinz (4), Patrick Kreher (4), Traub (3), Biegert (1)

27.03.2022 TV Treffelhausen - HSG Bargau/Bettringen 4 19:40
Mit einem deutlichen 19:40 musste man sich der 4. Mannschaft der HSG Bargau/Bettringen geschlagen geben. Schnell geriet man in Rückstand, den die Gäste bis zur Pause auf 7:18 ausbauten. Auch in der 2. Hälfte das gleiche Bild, man hatte gegen die HSG nichts entgegenzusetzen, sie baute den Vorsprung kontinuierlich bis zum Endstand von 19:40 aus.
Aufstellung: Biegert, Staudenmayer; Brückl, Grieser (6), Staudenmaier (1), Walddörfer, Lindner, Schell (2), Dennis Kreher (4), Schmid, Aubele, Prinz (1), Patrick Kreher (3), Thum (2)

20.03.2022 SG KuGi 3 - TV Treffelhausen 3 0:0 (2:0)
Aufgrund Spielermangels musste man die Partie leider absagen und der SG die Punkte schenken.

12.03.2022 TV Treffelhausen 3 - TSV Süßen 2 23:24
Gegen die Reserve des TSV Süssen musste man eine knappe Niederlage hinnehmen. Am Anfang der Partie lag man zwar vorne, doch der TSV konnte schnell aufschließen und in Führung gehen. Zur Pause lag man mit einem Tor hinten (11:12). In der zweiten Hälfte war die Partie zunächst ausgeglichen, doch gegen Ende legte Süssen vor und konnte sich eine 4-Tore Führung erspielen (20:24 nach 55 Min.). Am Ende konnte man bis auf ein Tor aufschließen, zum Punktgewinn reichte es aber nicht mehr.
Aufstellung: Staudenmayer, Biegert; Grieser (4), Staudenmaier, Walddörfer (4), Lindner, Schell (1), Dennis Kreher, Steiner (2), Schmid (1), Aubele, Prinz (1), Patrick Kreher (9/4), Thum (1)

26.02.2022 TSG Eislingen 2 - TV Treffelhausen 3 24:29
Das auf den Faschingssamstag verlegte Spiel konnte die 3. Mannschaft des TVT um Trainer Sven Traub siegreich gestalten. In der ersten Hälfte lag man immer zwei bis drei Tore vorne, am Ende glichen die Herren aus, ehe Thum noch einen Treffer zum Halbzeitstand von 10:11 erzielte. Nach dem 11:11 ausgleich in der 31. Minute legte man vor und war die 2. Hälfte immer mindestens mit zwei Toren vorne. Am Ende stand ein 24:29 Sieg auf der Anzeigentafel.
Aufstellung: Staudenmayer, Biegert; Brückl (3), Baur (4), Dennis Kreher, Steiner (1), Schmid (3), Prinz (1), Patrick Kreher (11/1), Thum (5), Traub (1)

13.02.2022 MSG DJK / TV Holzheim 2 - TV Treffelhausen 3 22:19
Schnell legte die MSG mit 4:0 vor, dem Rückstand lief man die ganze 1. Hälfte hinterher, Halbzeitstand 14:9. In der 2. Hälfte zunächst das gleiche Bild, gegen Ende konnte man auf 20:19 aufschließen, leider erzielte man kein Tor mehr, die Hauherren erhöhten dann wieder bis zum Endstand von 22:19.
Aufstellung: Biegert, Staudenmayer; Adrian Prinz (9/3), Brückl (2), Grieser, Schell, Dennis Kreher (1/1), Aaron Prinz (3), Patrick Kreher (4/1)

23.01.2021 TV Treffelhausen 3 - TSV Bartenbach 3 25:28
Mit einer Niederlage startete die 3. Mannschaft des TVT ins neue Jahr. Schnell geriet man in Rückstand, beim 6:13 in der 25. Minute waren es bereits 7 Tore. Bis zur Pause konnte man noch auf 4 Tore verkürzen (11:15). Danach war das Spiel ausgeglichen. Zwischen der 42. und der 54. Minute kam der TVT besser ins Spiel, konnte bis auf ein Tor aufschließen. Nach einer Auszeit kam Bartenbach allerdings wieder besser ins Spiel, erhöhte auf 23:28 und das Spiel war entschieden. Zwei Treffer des TVT sorgten noch für Ergebniskosmetik.
Aufstellung: Staudenmayer, Biegert; Baur (4/1), Raffael Brückl (5), Grieser (2), Blumentritt, Philip Lindner (1), Steiner (2), Dominik Brückl, Aaron Prinz (1), Patrick Kreher (10)

31.10.2021 TV Treffelhausen 3 - SG Kuchen/Gingen 3 32:20
Bis zum 5:5 in der  12. Minute war die Partie ausgeglichen, dann setzten sich die Hausherren bis zum 11:7 auf vier Tore ab. Im weiteren Verlauf der ersten Hälfte verkürzten die Gäste auf zwei Tore bis zum Pausenstand von 14:12. In der zweiten Hälfte erzielte KuGi zunächst den Anschlusstreffer zum 14:12, dann setzten sich die Hauherren ab, Zwischenstand in der 53. Minute 25:18. Zwei Tore in Folge ließen die Gäste nochmals auf 25:20 herankommen, in den letzten 6 Minuten erzielte die 3. Mannschaft des TVT noch sieben Tore bis zum Endstand von 32:20
Aufstellung: Staudenmayer; Adrian Prinz, Grieser (5), Staudenmaier, Walddörfer (4), Philip Lindner (5), Schell (2), Kreher (2), Steiner (3), Brückl (5), Aaron Prinz (2), Thum (4)

23.10.2021 TSV Süssen 2 - TV Treffelhausen 3 25:27
Bis zum 4:4 in der 6. Minute war das Spiel ausgeglichen, dann legten die Hausherren ein paar Tore vor, Halbzeitstand 16:12. In der zweiten Hälfte startete man eine Aufholjagt, beim 17:17 in der 37. Minute war der Ausgleich geschafft. Süssen zog im Anschluß durch 5 Tore in Folge wieder davon (22:17 41. Minute). Durch 6 TVT-Tore in Folge konnte man im Anschluß in Führung gehen, Süssen glich beim 24:24 fünf Minuten vor Schluß aus, Prinz und Thum erhöhten wieder auf zwei Tore, der Vorsprung hatte bis zum Endstand von 25:27 bestand.
Aufstellung: Staudenmayer, Biegert; Adrian Prinz (14/3), Grieser, Staudenmaier (1), Walddörfer (3), Philip Lindner, Kreher (3), Steiner, Aaron Prinz (1), Thum (5)

16.10.2021 TV Treffelhausen 3 - MSG GP/Holzheim 2 35:30
Bis zum 3:3 war die Partie ausgeglichen, danach konnte sich die 3. Mannschaft des TVT Vorteile verschaffen und sich bis zum 11:6 in der 17. Minute einen 5-Tore Vorsprung erspielen. Bis zur Pause konnten die Gäste auf 14:13 aufschließen. In der 2. Hälfte war das Spiel zunächst ausgeglichen (23:23 45. Min.), danach legten die Hausherren wieder auf 5 Tore vor (30:25 53. Min.). Dieser Vorsprung hatte bis zum Endstand von 35:30 Bestand.
Aufstellung: Staudenmayer; Adrian Prinz, Niklas Lindner (4), Grieser (7), Staudenmaier (3), Walddörfer (3), Philip Lindner (4), Schell (2), Kreher (1), Steiner, Schmid (1), Aaron Prinz (1), Thum (9/1)

02.10.2021 TV Treffelhausen 3 - TSG Eislingen 2 30:19
Einen deutlichen 30:19 Sieg konnte die 3. Mannschaft gegen die TSG Eislingen 2 verbuchen.
Aufstellung: Till Staudenmaier, Biegert; Niklas Lindner (5), Daniel Staudenmaier (1), Walddörfer (4/1), Blumentritt (1), Philip Lindner (2), Kreher, Steiner (4), Schmid (1), Brückl (7), Prinz (1), Thum (4)

25.09.2021 TSV Bartenbach 3 - TV Treffelhausen 3 33:24
Aufstellung: Staudenmaier, Biegert; Baur (4/1), Niklas Lindner, Grieser (1), Walddörfer (3), Blumentritt (3), Philip Lindner (2), Dennis Kreher (1), Steiner (3), Prinz (2), Patrick Kreher, Thum (5)